Forum Posts

Aklima Khatun
Jun 04, 2022
In Welcome to the Forum
防止垃圾邮件的第一个也是最重要 购买电子邮件地址 的技术就是不要将您的电子邮件地址透露给您个人不认识和不信任的任何人或企业。这似 购买电子邮件地址 乎与拥有电子邮件帐户的整个目的有点适得其反,但它确实是减少或消除未经请求的电子 购买电子邮件地址 邮件或简单垃圾邮件的第一道防线。虽然它可能发生在个人电子邮件中,但您的电子邮件地址共享或分发到可销售列表通常会发生在商业部门。 正是从这些可销售的列表中产生了 购买电子邮件地址 不需要的垃圾邮件。尝试将个人电子邮件帐户与与业务相关的电子邮件分开,这将减少您的个人电 购买电子邮件地址 子邮件在营销列表中的曝光率。 另一个减少垃圾邮件摄入量的非常有用的策略 购买电子邮件地址 是为特定任务设置特定的电子邮件帐户。例如,专门用于在线购物或注册此免费试用或促销等公共用途的电子邮件地址。由于您不在乎 这些公共地址可能会继续填充垃 购买电子邮件地址 圾邮件。与您的所有私人信息相关联的不是您的个人电子邮件。但是请记住,在进行任何类 购买电子邮件地址 型的在线购买时,要了解隐私政策以及您包含的信息量。有许多公司提供免费的电子 购买电子邮件地址 邮件服务,它们非常适合用作公共电子邮件。
 等自动回 复服 购买电子邮件地址 务来完成 content media
0
0
6

Aklima Khatun

More actions